注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智导航

茫茫网海,睿智导航!MM喜爱,GG收藏!

 
 
 

日志

 
 

网上买车险,官方85折再减500  

2013-07-18 20:02:33|  分类: じ☆veve精彩转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上买车险,官方85折再减500,保单送上门

平安车险 一、100元车险优惠券用于在淘宝车险购买中国平安保险公司的私家车商业险/交强险时〔购买金额大于1500元)直接减免100元现金且必须使用支付宝成功支付;线下支付和投保行驶城市选择上海都无法使用此优惠券。
二、每笔车险订单仅限使用1张车险优惠券且不与其他优惠券留复使用,可叠加享受平安车险网络客户专属礼品,不享受官网报价送礼/抽奖活动。
三、车险优惠券有效期2013年7月5日至7月31日。过期作废;大部分地区可提前3个月购买车险。
四、重要提示:找人代付车险订单、支付宝订单合并付款、无线端车险订单,分期付款车险订单以及支付宝账户余额支付功能关闭的订单,无法使用100元车险优 惠券。因用户支付超时或网上核保未通过,造成使用优惠券失败的情况,请客户将支付页面或核保未通过订单截图后,发给平安客服处理。
五、登录我的淘宝→我的优惠信息→店铺优惠券,可查看兑换成功的车险优惠券。成功拍下车险后,登陆支付宝支付,请确认保费总额减少100元后再进行支付。
六、若发生退保,需退还与已使用车险优惠券同等面额的现金。为了确保您能正常使用优惠券,请认真阅读使用规则。
淘宝买保险
太平洋车险 活动介绍:活动期间通过淘宝渠道购 买太平洋车险满1500元立减100元;满2000元(不含车船税),若上一年车险未出险,即可再返还00元(即10000个集分宝,活动结束后15个工 作日内返还到淘宝账号。)上海地区用户在支付全额保费后,返回现金至您提供的支付宝账号。
“向安全驾驶致敬满立减,’活动细则:
1、活动仅限淘宝支付宝成功支付的用户享受,线下支体、无线端和找人代付的订单无法享受立减优惠;
2、请确保保费总额按活动规则减少后再进行支付;
3、用户在购买车睑时,单笔保费金额满1500元可直接减免100元现金。
4、同一淘宝用户ID,仅能拿受三次活动。
5、若发生退保,仅限用户实际支付部分现金。
淘宝买保险
阳光车险 不参与比次活动地区:宁波、大连、重庆、青岛、辽宁、福建(厦门可参加)、海南、湖南、湖北、山东淄博、潍坊、东营、江苏南通。
一重礼:单笔车险订单每满1500元,使用支付宝付款即可立减100元,上不封顶;
二重礼:网上投保均可享受闪赔服务。(5000元以下非人伤案件,免单证,报案后24小时赔付)网上投保商业险享此服务;
三重礼:网上投保客户还可同时获赠非事故道路救援服务(保单期内,不限次数、不限里程享受:1、现场维修;2、拖车;3、换轮胎;4、应急加油;5、电瓶充电;6、应急加水等)网上投保商业险享此服务;
四重礼:女性车主投保再送七彩鲜花网打拆卡一张;
五重礼:保费满3000元,且商业险上年未出险客户,加送行车安全礼包一个。
淘宝买保险
天平车险 不参加此活动地区:福建、江西、湖北、湖南、黑龙江、吉林、内蒙古、大连、重庆、青岛、东营、江苏等地区。
一、成功拍下车险后,请在付款前确认最终呈现保费总额已为“满立减”后金额,再做支付;
二、本次支付宝满立减活动仅适用于购买天平汽车保险公司的私家车商业险/交强险时享受,且必须在淘宝网通过支付宝成功支付;线下支付、无线端产出的订单、找人代付均不可享受满立减;
三、活动期间,每笔车险订单必须满足金额限制才能享受,单笔订单仅能优感一次,最高立减500;
四、活动期间成功投保,若事后发生退保情况,客户需补交此次活动中抵扣金额后方可退保;
五、本次活动仅限在2013年7月1日一2013年7月31日期间成功支付的车险订单的客户,提前或逾期均不能享受;
六、请务必谨慎操作,若因自身操作不当造成未享受立减,淘宝及天平保险概不负责,如有疑问请及时咨询天平保险旺旺客服。
淘宝买保险
大地车险 一、本次支付宝“满立减”活动仅适用于购买中国大地保险公司的私家车商业险/交强险时享受,且必须在淘宝网支付宝成功支付;线下支付和投保行驶城市选择上海、无线端产生的订单、找人代付均不能享受满立减。
二、活动期间,每笔车险订单必须满足金额限制才能享受,单笔订单仅能使用优惠券抵扣一次,立减金额不设最高上限:
三、本次活动时间为2013年7月5日一28日;
四、成功拍下车险后,可登陆支付宝支付,请确认保费总额减少满足满1200元立减100元活动规则后再进行支付。
五、若发生退保,仅退还客户自己支付的金额,优惠券抵扣的金额不予退还。
六、若因用户操作不当造成优惠券未使用,淘宝及保险公司概不负责。有问题可咨询客服。
七、下列区域客户不参加此次优惠活动:上海、江苏、内蒙古、福建(除厦门外)、重庆、四川、广西、大连、辽宁、湖北、烟台、潍坊、湖南、东营;
淘宝买保险
http://www.ruiiq.com/life/chexian
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018