注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睿智导航

茫茫网海,睿智导航!MM喜爱,GG收藏!

 
 
 

日志

 
 

十二星座~顽固耐性的水瓶座 - 淘宝网女装 - ruiiq6 - 和讯博客  

2010-11-27 20:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水瓶座

十二星座~顽固耐性的水瓶座 - 淘宝网女装 - ruiiq6 - 和讯博客 - 睿智导航 - 睿智导航
25.0元
十二星座~顽固耐性的水瓶座 - 淘宝网女装 - ruiiq6 - 和讯博客 - 睿智导航 - 睿智导航

  生于每年1月20日至2月18日,土星是西洋占星术中唯一有光环的天体,绕黄道一周约需三十年,代表人生的起落,责任与负担、磨练与成长的方向。它是传统西洋占星术中变化最少的天体,所以也是顽固与耐性的象征,土星支配个人的现实生活。守护星是天王星。

  水瓶的性格其实是12个星座中最难测的一个,这样说的原因是因为连水瓶自己都经常不明白自己。崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交变型态。你不会觉得他是个冷漠的人,也不会认定他是个热情的人,总是感到他的天真与世故不断地交错运作。这完全肇因于他的保守性格。你很不容易见到一只瓶子把自己摔碎,不过一旦你见到了,要相信,他是真的想一碎了之。别企图拼凑他,只能期待碎瓶片浴火重生。以保守性格追求自由、开放与前进,陷水瓶座于温情主义的泥沼中,易如反掌。但也因着内、外的背道而驰,使得他对自我和世界的反省能力,与日俱增。

  水瓶是精神性的动物,是12个星座性格中最重视精神的,所以对物质的欲望较低。水瓶座的人,不愿意受感情上的丝毫束缚。你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善于思考,思想博爱,讲求科学、逻辑和概念,价值观很强。是一个对超能力、超自然现象会积极证明,忠于自己信念,又令人难以捉摸的星座。

  水瓶座的人善于重新组织所有人的精神生活。是新思想的开拓者。追求属于自己独一无二的生活方式,是水瓶星座的生活态度,但他又会偏向顽固的一面,有时令人捉摸不定,不过注重人道主义的水瓶座对人友善,亦都重视隐私,这一切一切皆由掌管水瓶座的天王星影响。创新、多变、独立、倔强、反叛的水瓶座,究竟是什么的一个人?其实他们是很矛盾的一类人,不单外人看他们如是,连他们自己也感受到自己的矛盾。当你初初认识一个水瓶座的人,很容易觉得和他很容易沟通,因为水瓶座绝对是个友谊之星,他喜欢和每一类人做朋友,但事实往往是三分钟热度,要和水瓶座的人做到知心朋友,相信要花很长的时间,同时,认识你之初,在他们心中早己为你订下了一个分数。一样的不爱受约束,一样的博爱,但他们还是不同于射手座,他们较着重于精神层次的提升,是很好的启发对象。水瓶座不喜欢受束缚,所以也不喜欢介入别人的私生活,而他的确是个博爱主义者,对任何人都能成为好朋友,但无所不谈的知心友却很少,水瓶座对事或感情总是充满好奇心,他一旦喜欢上会把全部的精神给对方。如果给他以完全的行动自由,让他随心所欲地去思考和决定,那么他会表现出卓越的工作才能。他是一个创新者,层出不穷的念头和突如其来的直觉,使他能预知未来。许多科幻小说作家、发明家,他们的生辰天宫图中都受水瓶座或天王星的强烈影响。这一座的人对发现、探索和一切有关开拓性的事情以及航空和火箭都感兴趣,他也可能在摄影和电影艺术方面有所创新。适合的工作和空间是航空领域,科技、信息、摄影、电影、神秘学或哲学。当然,喜欢创新的他们,也非常适合一些关于设计的工作。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018